載入中...請稍候...

Our Newsletter


送貨安排

送貨運費 

購買貨品的折實金額滿 $800元,可享免費本地送貨服務 (一個送貨地點) ;

購買貨品的折實金額至$799.9元或以下,可安排本地送貨服務 (一個送貨地點)或順豐站取貨,買方須支付運輸成本。

本店不安排離島,偏遠地區及海外送貨。

 

如有問題請電郵至good4life@skhsch.org.hk 或於辦公時間內致電22107077 查詢。

 

送貨條款及細則

1) 星期日及公眾假期不設送貨服務;懸掛8號或以上風球及黑色暴雨訊號時,送貨服務暫停。

2) 本店保留在發生下述情況下不送貨或向客戶收取額外費用的權利:

- 若送貨地址附近50米範圍內沒有合法卸貨地點,則無法提供送貨服務;

- 單一訂單的送貨目的地多於一個;

- 因提供不完整、錯誤送貨地址、或無人在指定地址收貨而引致退回貨件而需重新安排送遞;

- 如顧客錯過已約定送貨時間收貨,所有貨品將收回本公司。顧客將需要負責第二次的全數送貨費用。

- 如送貨當天升降機發生故障/停電,或送貨地點在九樓以上而沒有升降機 , 均無法送貨。

* 訂單的送貨日期均以電話覆實為準。

** 生活 . 好點保留解釋及修訂此服務之條款及細則之權利